Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6

HUT Kemerdekaan Republik Indonesia selalu meninggalkan kenangan manis masa kecil. Beragam lomba diselenggarakan berbagai lapisan masyarakat tak terkecuali oleh desa saya. Benar-benar momen 17-an tak akan terlupakan seumur hidup ketika ikut dalam lomba makan kerupuk, balap karung ataupun memasukan pensil dalam botol. Bisa disebut masa kecil saya bahagia bersama keriaan merayakan Kemerdekaan Negera kita.

Kini beranjak dewasa, saya memiiki cara lain merayakan 17-an, bukan dengan lomba balap karung ataupun beragam lomba tradisional lain, namun dengan Indonesia Is Me. Indonesia Is Me merupakan rangkaian acara dari Synthesis Development, sebuah perusahaan properti di Indonesia yang membangun beberapa apartemen dan mall yang tersebar di beberapa lokasi di Jakarta. 

Indonesia Is Me 

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6

Rangkaian acara Indonesia Is Me bukan di satu atau dua tempat loh, tapi ada 4 tempat yang akan memeriahkan kemerdekaan Indonesia kali ini yaitu Synthesis Residence Kemang (Kemang), Basura City (Jl. Basuki Rahmat),  Synthesis Square (Jl. Gatot Subroto) dan Pusaka Prajawangsa (Cijantung). Asik banget kalau bisa jalan-jalan, ikut lomba, merayakan kemerdekaan dan dapat hadiah deh. Event ini sangat terbuka untuk masyarakat umum tanpa terkecuali, we welcoming you guys, apalagi kalau mau mengajak seluruh keluarga untuk ikutan rangkaian acara kuliner, lomba masak, lomba bikin kue, lomba balap sepeda dan lomba lainnya, asal jangan lomba lari dari masa lalu dan melupakan bayangan mantan ya hehehe.

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6


Rangkaian acara Indonesia Is Me .

Lomba Instagram, Live Tweet dan Lomba Blog Berhadiah Keren 

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6


Nah, kali ini buat yang mau ikutan lomba-lombanya silahkan simak jadwal dan hadiah yang mengiurkan ya.

Lomba Instagram 

Periode :
Instagram Photo Competition dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus dan 13 Agustus 2016

Hadiah :
Juara Pertama mendapatkan Voucher senilai Rp 1.000.000
Juara Kedua mendapatkan Voucher senilai Rp 500.000
Juara Ketiga mendapatkan Voucher senilai Rp 250.000

Lomba Live Tweet  

Periode :
Live Tweet Competition diadakan pada event tanggal 20 Agustus dan 21 Agustus 2016

Hadiah :
Juara Pertama mendapatkan Voucher senilai Rp 1.000.000
Juara Kedua mendapatkan Voucher senilai Rp 500.000
Juara Ketiga mendapatkan Voucher senilai Rp 250.000

Lomba Blog 

Periode : 
Blog Competition dilaksanakan pada tanggal 6-22 Agustus 2016
Pengumuman Pemenang pada tanggal 31 Agustus 2016

Hadiah :
Juara Pertama mendapatkan hadiah berupa IPhone 6 
Juara Kedua mendapatkan hadiah berupa Asus Notebook
Juara Ketiga mendapatkan hadiah berupa OPPO F1s

Wowww, Iphone 6 hadiahnya mengiurkan sekali hadiahnya. So, jangan lupa untuk ikuti rangkaian acaranya dan dapatkan hadiah spesialnya. Informasi lengkap mengenai rangkaian acara bisa ke http://bloggerperempuan.com/indonesia-is-me/ .

Selamat Merayakan HUT Kemerdekaan RI bersama Synthesis Development ya. 

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6 Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6 Reviewed by Salman Faris on 8/13/2016 10:32:00 AM Rating: 5

6 komentar:

  1. Mau hadiahnya lumayan sekali. Yu ikut lombanya dan menangkan hadiahnya. Rayakan 17 Agustus ambil berlomba-lomba memenangkan hadiah

    BalasHapus
  2. keren bangettt acaranya!, hadiah2nya juga bikin mupeng ya mas.. pengen ih dateng kalo gak ada halangan...

    BalasHapus
  3. hadiah2nya juga bikin mupeng ya mas.. pengen ih dateng kalo gak ada halangan...

    BalasHapus
  4. Itu hadiahnya banyaaak.. Dan seru ya lombanyaaa

    BalasHapus
  5. waaah baru tau kalo ada lomba ini agustus kemarin :( seru banget kayaknya, hadiahnya apalagi....

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.