Beli Roti Tous Les Jours Dapat Cashback 2 Juta Dengan Debit KEB Hana Bank

  • 4/13/2018 01:14:00 PM
  • By Salman Faris
  • 9 Comments


Every day is bread day. Setiap hari kita pasti makan makanan ini sebagai sarapan atau pengganjal perut yang kelaparan. Namun percayalah, saya juga sangat menyukai makanan ini karena sangat lezat dan bisa dimakan kapan pun. Dulu pada saat ngantor, saya selalu membeli roti di malam hari untuk dijadikan sarapan di kala pagi. Maklum, saya seorang yang ingin segalanya tersedia di pagi hari dan menjadikan mood hari itu menyenangkan kalau nutrisi pagi terpenuhi dengan sempurna. Kalau kamu suka ngga sama roti ? Ceritain donk pengalaman pagi mu bersama roti. 

Nah, kalau merk roti yang ternama dan terjamin kualitasnya itu pengaruh ngga bagi kamu? Kalau saya termasuk yang suka sama merk tertentu, bukan hanya pada yang mahal saja namun sesuai dengan selera namun juga tidak terlalu sangat murah karena akan berujung pada kualitas yang tidak terlalu bagus. Siapa yang tak mengenal Tous Les Jours? Salah satu brand roti yang sangat bagus dalam mengemas roti-rotinya sehingga sangat enak dan berkualitas. 



My favorite is Croissant. Kalau kamu apa yang kamu suka? Croissant itu perpaduan crunchy dan lembut pada bagian dalamnya. Kalau saya memang suka dengan cokelat karena manis, iya semanis saya , iya kan? Eits, ini masih banyak rasa yang ditawarkan oleh Tous Les Jours, apalagi kalau misalnya membeli dalam jumlah yang lumayan banyak bisa mendapatkan cashback  dari KEB Hana Bank. Yes, setiap pembelian minimal 50 ribu akan mendapatkan cashback sebesar 20 persen dengan menggunakan Debit KEB Hana Bank



Nah mau tahu kan bagaimana ketentuannya dari promo ini? Cashback ini berlaku dengan menggunakan kartu debit KEB Hana Bank dan Kartu Debit KEB Hana Bank Priority banking. berikut syarat dan ketentuannya : 
  • Periode program dari tanggal 26 Maret -31 Desember 2018 
  • Program berlaku untuk pembayaran menggunakan kartu debit KEB Hana Bank dan Kartu Debit KEB Hana Bank Priority banking dengan minimun pembelian sebesar Rp 50.000
  • Cashback akan dikreditkan ke rekening nasabah selambat-lambatnya H+1 (hari kerja) setelah transaksi belanja dilakukan 
  • Program ini tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabungkan dengan program lainnya
  • Program ini berlaku untuk kartu debit KEB Hana Bank dan Kartu Debit KEB Hana Bank Priority banking dalam mata uang Rupiah
  • Program berlaku untuk pembelian semua jenis makanan dan minuman di seluruh outlet di TOUS les JOURS
  • PT Bank KEB Hana Indonesia (KEB Hana Bank) berhak menolak memberikan cashback apabila terdapat indikasi kecurangan
  • Maksimal cashback yang diperbolehkan adalah maksimal 200.000 setiap hari dan maksimum 2.000.000 setiap bulan


Selain menikmati rotinya siap saji, pada saat event kemaren juga disediakan layanan pembukaan rekening KEB Hana Bank. Mungkin saat membuka rekening saya berpikir akan memakan waktu yang sangat lama, namun ternyata tidak demikian. Dengan waktu tak lebih dari 10 menit, dengan bantuan Customer Service yang siap sedia membantu ini, semua prosesnya sangat cepat dan langsung mendapatkan kartu debit. Selain itu, dengan kemudahannya, Hana Bank juga menyediakan kartu E-money yang bisa digunakan sebagai pembayaran di E-toll, KRL, Busway dan kemudahan lain pada saat transaksi di minimarket. 

Wow, dan ternyata bukan hanya mudah dan cepat namun biaya administrasinya pun free alias gratis sehingga tidak usah memikirkan biaya potongan setiap bulannya. Kece kan kalau punya tabungan di Hana Bank ini. Oh iya sebagai bocoran, KEB Hana ini akan menggaet salah satu K-POP Idol sebagai brand ambassador. So, K-POP Lover wait and see ya siapa yang akan dijadiin brand ambassador tersebut. 



Informasi KEB Hana Bank 

Website :

You Might Also Like

9 komentar

  1. Duh jadi pengen bawa pulang rotinyaaa... menggemaskan.

    BalasHapus
  2. Waw! Promonya sampe akhir tahun, lama banget! Duh, betah deh mam roti di TLJ, hehehe...

    BalasHapus
  3. Waduh foto-fotonya bener-bener bikin ngiler, mas Salman. Mas, yuk meluncur k TLJ dan langsung borong rotinya. Kan dapat cashabck yang menggiurkan tuh

    BalasHapus
  4. Rotinya enak-enak bangat ini :)

    BalasHapus
  5. Enak buat nongkrong dan rotinya memang enak banget ya. Yukk ikutan nyobain, mumpung ada promo nih dari KEB Hana Bank

    BalasHapus
  6. roti tlj enak-enak nih ya mas salman. suka.... apalagi ada promo cashback 20% nya. top markotop.

    BalasHapus
  7. Makin doyan belanja deh Salman

    BalasHapus