No Baper Dan Kesal Saat Jual Beli Mobil Dengan Bantuan Fitur Live Chat Mobil123.com


Kamu Baper? Kamu Kesel? Hanya gara-gara nelpon Customer Service (CS) terus diputer sana puter sini, tidak ada ujungnya. Malahan gara-gara nelpon CS tersebut, pulsa kamu habis dan masalah yang ingin dikonsultasikan belum terpecahkan sama sekali. Puk-puk dulu deh, kita bernasib sama bahkan saya lebih miris, hanya untuk mengurus kartu kredit saya pernah habis pulsa dan butuh waktu beberapa hari baru terselesaikan. We need something new, simple and easy. 

Beruntung, saya kemarin jalan-jalan menuju Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 di ICE BSD City, Tangerang. Portal Otomotif Nomor 1 di Indonesia, Mobil123.com membuka boothnya di Hall 1. Nah, kira-kira apa yang saya dapat? Mau tahu banget?

Apa Sih Mobil123.com Itu?


Sebelumnya pernah tidak jual mobil dan pasang iklan di koran atau majalah, kemudian tidak ada satupun pembeli yang menghubungi kita? Atau pasang iklan online gratis namun tidak efektif dan berbayar. Mobil123.com mengubah pandangan orang mengenai jual beli mobil dengan sekali klik ke website atau smartphone, maka jual beli mobil akan sangat mudah.

Penjual atau Pembeli dimudahkan dengan fitur seperti pencarian mobil, klasifikasi mobil, harga, jenis, mesin, tahun mobil dan lainnya. Disamping itu, klasifikasi antara mobil baru dan mobil bekas pun dibedakan, sehingga pembeli tidak akan kebingungan saat mencari mobil baru ataupun bekas.

Takut mobil yang dibeli kualitas mesinnya tidak bagus atau berbeda antara display dengan mobilnya? Jangan khawatir, tim Mobil123.com telah memverifikasi seluruh mobil yang dijual. Selain itu, kamu juga bisa mencoba membandingkan spesifikasi antara mobil satu dengan mobil lain, sehingga sangat membantu keputusan kamu membeli mobil yang sesuai dengan kebutuhan.

Oh iya, listing mobil yang telah terdata di website ini adalah sekitar 200.000 dan akan terus bertambah setiap harinya. Bahkan, tiap bulan terdapat lebih dari 1,5 juta orang dengan sekitar 13 juta page views. Wow, jadi Mobil123.com ini sudah sangat terkenal dikalangan pembeli dan penjual mobil ya, keren. 

Fitur Live Chat Mobil123.com



No Baper, No Kezel dengan fitur terbaru dari Mobil123.com yaitu Live Chat. Yup, cukup dengan mengakses website dari PC atau Smartphone, kamu bisa menanyakan langsung mengenai spesifikasi mobil yang dicari,  fasilitas angsuran dan bunga, informasi mobil terbaru, problem cara registrasi di website dan pertanyaan apapun yang berhubungan dengan mobil dan website, dan dilarang tanya-tanya tentang asmara apalagi jodoh ya hahaha. Kalau mau cari jodoh di website pencarian jodoh, halah kok malah dibahas lagi.


Kenapa Live Chat? 

Penguna ponsel pintar di Indonesia saat ini lebih dari jumlah penduduknya, setiap orang rata-rata memiliki dua ponsel. Sejalan dengan penguna smartphone, penguna Internet pun meningkat dari tahun ke tahun. Kini tercatat sekitar 80 juta lebih penguna internet di Indonesia. Hal inilah yang memacu Mobil123.com meluncurkan salah satu terobosan dengan menhadirkan Live Chat Customer Service. Mobil123.com menjadi pelopor diantara portal otomotif lainnya dalam fitur live chat tersebut.

Faktanya, sebelum diluncurkan pada tanggal 19 Agustus 2016, Live Chat telah menerima puluhan ribu percakapan dengan ragam pertanyaan mengenai mobil. Artinya, pembeli atau penjual sangat terbantu dengan fitur yang sangat mudah, nyaman dan cepat. Sampai saat ini, Live Chat bisa diakses dari pukul 08.30-17.30 WIB setiap harinya.


Cara Live Chat

Live chat sangat mudah, ambil ponsel kamu kemudian akses www.mobil123.com dan terdapat tanda chat di sudut sebelah kanan bawah. Klik chat tersebut dan muncul chat room. Sapalah Customer Service yang sedang online dan ungkapkan permasalah yang sedang kamu alami. Sekali lagi jangan ungkapkan permasalahan hidup apalagi jodoh pada CS ya.

Yuk ke GIIAS 2016


Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 akan berlangsung sampai minggu besok tanggal 21 Agustus 2016. Beragam kendaran dari sepeda motor, mobil, bahkan sampai bus dan truk pun ada disini. Apalagi yang lagi cari-cari mobil bisa langsung ke ICE BSD City. Oh iya, kalau misalnya masih bingung setelah melihat-lihat mobil, bisa juga loh membandingkan mobil yang ada dibrosur satu sama lain di website www.mobil123.com 

Untuk sampai ke ICE BSD City, bisa mengunakan Shuttle Bus Free dari beberapa titik seperti Bekasi, Aeon Mall, FX Sudirman, dan lainya. Bisa juga mengunakan Commuter Line jurusan Serpong dan turun di Stasiun Rawa Buntu kemudian naik angkot atau ojek. 

So, kapan kamu ke GIIAS dan beliin saya mobil satu gitu hehehe. 

  • Share

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6

  • 8/13/2016 10:32:00 AM
  • By Salman Faris
  • 7 Comments
Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6

HUT Kemerdekaan Republik Indonesia selalu meninggalkan kenangan manis masa kecil. Beragam lomba diselenggarakan berbagai lapisan masyarakat tak terkecuali oleh desa saya. Benar-benar momen 17-an tak akan terlupakan seumur hidup ketika ikut dalam lomba makan kerupuk, balap karung ataupun memasukan pensil dalam botol. Bisa disebut masa kecil saya bahagia bersama keriaan merayakan Kemerdekaan Negera kita.

Kini beranjak dewasa, saya memiiki cara lain merayakan 17-an, bukan dengan lomba balap karung ataupun beragam lomba tradisional lain, namun dengan Indonesia Is Me. Indonesia Is Me merupakan rangkaian acara dari Synthesis Development, sebuah perusahaan properti di Indonesia yang membangun beberapa apartemen dan mall yang tersebar di beberapa lokasi di Jakarta. 

Indonesia Is Me 

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6

Rangkaian acara Indonesia Is Me bukan di satu atau dua tempat loh, tapi ada 4 tempat yang akan memeriahkan kemerdekaan Indonesia kali ini yaitu Synthesis Residence Kemang (Kemang), Basura City (Jl. Basuki Rahmat),  Synthesis Square (Jl. Gatot Subroto) dan Pusaka Prajawangsa (Cijantung). Asik banget kalau bisa jalan-jalan, ikut lomba, merayakan kemerdekaan dan dapat hadiah deh. Event ini sangat terbuka untuk masyarakat umum tanpa terkecuali, we welcoming you guys, apalagi kalau mau mengajak seluruh keluarga untuk ikutan rangkaian acara kuliner, lomba masak, lomba bikin kue, lomba balap sepeda dan lomba lainnya, asal jangan lomba lari dari masa lalu dan melupakan bayangan mantan ya hehehe.

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6


Rangkaian acara Indonesia Is Me .

Lomba Instagram, Live Tweet dan Lomba Blog Berhadiah Keren 

Cara Spesial Merayakan HUT Kemerdekaan Bersama Indonesia Is Me Dan Dapatkan Hadiah IPhone 6


Nah, kali ini buat yang mau ikutan lomba-lombanya silahkan simak jadwal dan hadiah yang mengiurkan ya.

Lomba Instagram 

Periode :
Instagram Photo Competition dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus dan 13 Agustus 2016

Hadiah :
Juara Pertama mendapatkan Voucher senilai Rp 1.000.000
Juara Kedua mendapatkan Voucher senilai Rp 500.000
Juara Ketiga mendapatkan Voucher senilai Rp 250.000

Lomba Live Tweet  

Periode :
Live Tweet Competition diadakan pada event tanggal 20 Agustus dan 21 Agustus 2016

Hadiah :
Juara Pertama mendapatkan Voucher senilai Rp 1.000.000
Juara Kedua mendapatkan Voucher senilai Rp 500.000
Juara Ketiga mendapatkan Voucher senilai Rp 250.000

Lomba Blog 

Periode : 
Blog Competition dilaksanakan pada tanggal 6-22 Agustus 2016
Pengumuman Pemenang pada tanggal 31 Agustus 2016

Hadiah :
Juara Pertama mendapatkan hadiah berupa IPhone 6 
Juara Kedua mendapatkan hadiah berupa Asus Notebook
Juara Ketiga mendapatkan hadiah berupa OPPO F1s

Wowww, Iphone 6 hadiahnya mengiurkan sekali hadiahnya. So, jangan lupa untuk ikuti rangkaian acaranya dan dapatkan hadiah spesialnya. Informasi lengkap mengenai rangkaian acara bisa ke http://bloggerperempuan.com/indonesia-is-me/ .

Selamat Merayakan HUT Kemerdekaan RI bersama Synthesis Development ya. 

  • Share