Giveaway Hop - Travel & Romance




Halo Ha,

Sebagai bentuk dukungan secara material dan spiritual terhadap pengunjung setia www.salmanbiroe.com *halah dikeplak*, Saya dan Blogger Family (www.blogfam.com) mengadakan sebuah Giveaway kecil-kecilan.

Nah sebagai wujud rasa syukur sayah, sayah memberikan beberapa koleksi "Buku" saya yaitu

Paket A
Kucing Melulu & Cerita Cinta (Me)lulu - Widya Octavia
Larutan Senja - Ratih Kumala

Paket B
Nomadic Heart - Ariy
When Life Lights Up - Serdar Ozkan

Paket C
The Vanilla Heart - Indah Hanaco
Menantu dan Mertua Metropolitan - Threes Emir


Syaratnya Gampang
1. Follow akun twitter @salman_faris dan @blogfam
2. Like Fan Page Blogfam
3. Isilah Google Docs dibawah ini dengan lengkap

4. Tantangan yang harus dipenuhi adalah
a. pilihan postingan favorite di www.salmanbiroe.com
(Boleh pilih dari bagian populer post)

b.Tempat travelling yang kamu impikan?
Jawab point (a) dan (b) melalui google docs.
Dan absen juga di komentar ya, bahwa telah mengikuti Giveaway ini
5. Peserta berdomisili di Indonesia
6. Pemenang akan diundi atau di tentukan berdasarkan pilihan pribadi.
7. Giveaway ini berlangsung dari 2 April s/d 14 April 2015, dan akan diumumkan 15 April 2015
.
1  Give Away Register = 1 Book for Rumba HOS Cokroaminoto

Notes : Setiap 1 orang pendaftar (memenuhi syarat-syarat diatas) berarti menyumbangkan 1 buku untuk Rumah Baca HOS Cokroaminoto  Jaringan Sekolah Raya di Bekasi



Good luck yah, sebarkan cinta dan berjalanlah untuk memetik sebuah keindahan dunia

Salam

Salmanbiroe & www.blogfam.com
Giveaway Hop - Travel & Romance Giveaway Hop - Travel & Romance Reviewed by Salman Faris on 4/14/2015 05:50:00 PM Rating: 5

75 komentar:

  1. sukses bro GA nya. gue absen tapi nih..
    lagi stress sama tumpukan tuga-tugas sekolah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @I Jeverson, makasih ya, kalau udah selesai tugasnya boleh ikutan kok hehehe

      Hapus
  2. Wah, keren. Nyari ide dulu ya, kak. :D Moga bisa ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ila Rizky, ayo ikutan yak hehehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. @Abdullah, Amin2 makasih ya, ayo ikutan hehehe

      Hapus
  4. semoga sukses giveaway nya mas
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Iskandar, salam kenal, amin2, makasih ya

      Hapus
  5. Aw..aw... Salman bikin GA, yuhuu.. Bakal Rame nih yg ikutan )))

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Eka, wahahaha makasih nih udah mampir, ayo ikutan yuk hehehe

      Hapus
  6. waduh, baru mampir.. langsung cari postingan favorite nih? hahah ramein aja deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Firman, hehehe ayooo ikutan yuk yuk kekeke

      Hapus
  7. Waaa, ada GA, udh lama bgt gak ikutan GA, hadiahnya buku lagi, bs ikutan gak ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Penghuni 60, ayooo ikutan2 hehehe

      Hapus
  8. wah bisa ikutan nih tapi ga ada waktu sob hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Simbale, ikutan aja, cepet kok isinya hahaha

      Hapus
  9. macem paket makanan hihihi, semoga bisa ikutan bookmark dulu

    BalasHapus
  10. Good luck brother giveawaynya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Haris Luqman Hakim, makasih Bro, ayoo ikutan hehehe

      Hapus
  11. bookmark dulu yaa....insyaAllah ikutan (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Ninik Setyarini, makasih Mba, ayoo ikutan yuk hehehe

      Hapus
  12. Wah, keren. Nyari ide dulu ya, kak. :D Moga bisa ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Goal, wahhh ayooo bro ikutan hehehe

      Hapus
  13. Ihiiiiy, Give away nih mas. Bentar, kalau sempet bikin, aku ikutan ah. soalnya kuliah udah mulai ada praktikum mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Febri, ayooo Feb, ikutan yak, ditunggu loh hehehe

      Hapus
  14. aku gga yakin abg punya cerita travel dan romance, kan jomblo, wahahaha *kabuur

    BalasHapus
    Balasan
    1. @sabda awal, hehehe apa sih Sabda ini kekeke, gue ken Jojoba kekeke

      Hapus
  15. Kak ... hadiah nya ada ngak yg paket tiket jkt-ambon pp beserta akomodasinya #LaluDikeplak

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Cumi Lebay, ahahaha Bang Cum, kalau ada juga udah buat sendiri atuh Bang hahaha

      Hapus
  16. Balasan
    1. @Adi Pradana, makasih2 Adi hehehe

      Hapus
  17. Wahhh, gutlak GA nya mas ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Mba Irma, makasih banyak Mba, hehehe

      Hapus
  18. baru mampir ke sini, eh ternyata ada ada hajatan GA....hadiahnya juga apik-apik, buku-buku...wow...
    aku juga niat ikutan ..mudah-mudah bisa daftar sebelum batas DL...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar - Banjarbaru :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Bang Hariyanto, makasih banyak Bang, ayo ikutan yak hehehe ditunggu sampai dengan tanggal 14 April ini

      Hapus
  19. Yayy aku ikutan
    Lumayan bisa nyumbang 1 buku buat rumah baca ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Aul Howler, yup makasih banyak loh udah mendaftar, dan udah menyumbangkan 1 buku untuk rumah baca HOS Cokroaminoto sekolah Raya Bekasi

      Hapus
  20. waaahhhh lg ada GA rupanya :D
    sukses ya brooooooooooooo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Ca Ya, makasih banyak ya, amin2 :D

      Hapus
  21. sukses GA-nya mas...
    pengen nomadic heart-nya mas Ariy ooyy...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Winda, ikutan nyok, mudah banget kan syaratnya hehehe, amin2 makasih

      Hapus
  22. ikut mas :)

    he he he, kalo ada giveaway blogger itu rame banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Choirul Huda, ayuuu ikutan yak, jangan lupa isi googledocsnya ya

      Hapus
  23. Balasan
    1. @Nasirullah, ayoo ikutan ya, ditunggu sampai 14 April ya

      Hapus
  24. kak, kalo aku ikutan, aku harus menang ya! pokoknya harus!!!!
    wkwkwkwk *dijitak*

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Happy, hahaha tak jitak yah hahaha

      Hapus
  25. Balasan
    1. @Happy Hawra, sip udah diterima jangan lupa ajak temen-temennya ya

      Hapus
  26. semoga menang ya, tapi aku sepertinya pengen ikutan juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rachmat Aminuellah, ayo ikutan ya, jangan lupa untuk isi googledocs nya ya

      Hapus
  27. wahh kerennn inihhh baru dateng langsung disuguhin tantangan :D

    BalasHapus
  28. Boleh juga nih, saya insya Allah mau ikutan mas buat meramaikan, ^.^

    BalasHapus
  29. Udah lama ga ikut give away.
    Semog banyak yang ikut. :D

    BalasHapus
  30. Wah ada GA. Hadiahnya menarik.

    BalasHapus
  31. Semoga banyak yang ikut yah, Baaaang.. :D

    BalasHapus
  32. Semoga acara GA nya berjalan dengan lancar dan banyak sponsornya :D

    BalasHapus
  33. punya 2 blog ya mas, walah keren mas, saya do'akan saja semoga acara GAnya sukses.nanti kalo ada waktu luang saya ikutan GA deh mas.hehe

    BalasHapus
  34. Semoga GAnya sukses ya,hehe insyaallah yang ikutan juga pasti banyak :D

    BalasHapus
  35. bentarrr kubaca dulu postingannya mas salman dari tahun ke tahun

    BalasHapus
  36. Waktu GA nya tinggal 4 hari lagi.. Wah singkat sekali nih...

    BalasHapus
  37. giveaway nya simple banget gan, pasti banyak yang ikutan nih :)
    biasa nya kalau giveaway kan bikin artikel review di blog para peserta. Semoga sukses aja gan, ane support doa aja yak :D :)

    BalasHapus
  38. Whaaaa....
    Ternyata ada GA keren disiniiih...
    Coba aku baca2 dulu deeeeh :)

    Semoga sukses GA nya yah mas Salman :)

    BalasHapus
  39. masih mikir mikir gan :D, hahaha sepertinya saya lumayan teratik

    BalasHapus
  40. Anu, itu dapet tanda tangannya Mas Salman sekalian nggak ya? hehe.

    BalasHapus
  41. Aduh aku ketinggalan info nih soalnya baru aktif lagi nih blog sama speedynya hehe. Semoga lancar dan sukses ya mas salman giveaway nya..

    BalasHapus
  42. semoga sukses giveaway nya mas :)

    BalasHapus
  43. Kak, saya udah ikutan. Sukses untuk giveaway-nya !

    BalasHapus
  44. dan...akupun ketinggalan info giveaway ini T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dwi, mba ikutan next time yak hehehe, insyAllah mau diadain lagi :D

      Hapus
  45. Udah lama ga ikut give away. Semog banyak yang ikut salam kenal

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.