Nikmatnya Makan Chicken Strip Pedas So Good

  • 12/05/2018 02:27:00 PM
  • By Salman Faris
  • 0 Comments

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

Cuaca mendung dan gelap itu kemudian menjadi hujan. Kalau hujan biasanya males gerak atau jadi galau ngga ketulungan. Biasanya yang bikin mood gue menjadi lebih baik itu makanan yang lezat dan menggugah selera. 

"Man, nonton yuk."

"Man, olahraga yuk."

"Man, berenang yuk."

Beberapa ajakan dari teman ini biasanya langsung saya tolak. Tahu sendiri kan gimana ribetnya olahraga atau keluar kosan kalau hujan dan becek begini, apalagi kalau ngga ada ojek, jadi bikin males melanda. 

"Man, makan yuk."

Kalau misalnya ada tawaran untuk makan atau kulineran, maka reaksi gue akan berbalik 360 derajat. Hahaha, biasalah akibat hujan yang melanda dan membuat galau dan teringat akan kenangan dengan mantan, jiaaahhh, jangan baper donk please. 

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

Oke, daripada ribet di jalan dan hujan nambah macet malah bikin semuanya runyam. Saya punya solusinya, yes ada Chicken Strip Pedas dari So Good. Kalau mager atau ngga mau keluar gimana dong cara membelinya? Tenang aja, karena bisa pesan online melalui online shop termasuk dari official So Good storenya loh. 

Saya termasuk yang ngga mau rempong kalau masak apapun, dan ternyata So Good ini pun sangat praktis tanpa repot. Banyangin aja deh, kita tinggal buka dan panaskan minyak, habis itu bisa langsung goreng. Dalam waktu kurang lebih 10-15 menit jadi deh Chicken Stripnya. 

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

Kalau misalnya ngga bisa masak pun, So Good ini sangat mudah. Pokoknya kalau misalnya warna ayamnya sudah mulai kecoklatan, balik saja, kemudian jangan sampai gosong. Bioasanya yang bikin gosong karena apinya sangat besar, jadi padaa saat mengorengnya usahakan dimasak dengan api kecil sampai sedang. Dijamin deh ayam pedas ini akan utuh dan tetap cantik tanpa ada drama gosong, hehehe.

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

Biasanya saya suka banget Ayam Pedas ini disajikan dengan nasi hangat langsung dari rice cooker, tapi kali ini saya mencoba sesuatu yang sangat berbeda. Saya memadukannya dengan dengan mie goreng. 

Nah, biar gampang dan praktis juga, saya bikin mie goreng instan yang banyak juga di jual di supermarket atau online. Jadi tinggal masak mie, angkat dan tiriskan mie serta campur dengan seluruh bumbunya. 

Dan, jadi deh mie goreng ala-ala dengan Chicken Strip Pedas dari So Good. Wow, ngga bisa ngebayangin gimana rasanya nanti. Sudah sangat penasaran sekali hehehe. 

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

Deg-deg-deg, saya sangat penasaran dengan rasanya apakah sesuai dengan ekspektasi? Mendung masih nampak di luar sana, nampaknya hujan akan segera terjadi. Yang bikin saya penasaran adalah bagaimana dengan rasanya So Good ini. 

Oke, mari kita makan dan cobaa seperti apa rasanya. Dan, suapan pertama memang bikin melek karena pedasnya sudah kerasa. Gigitan kedua dan ketiga pun membuat lidah saya bergoyang-goyang menikmati sensasi #BahasaPedasSoGood. Bener-bener bikin nagih banget. 

salmanbiroe - Indonesian Lifestyle Blogger - Bahasa Pedas So Good Chicken Strip

Ngga kerasa keringat pun  mengucur membasahi muka dan badan. Biasanya saya tahan dengan pedas, tapi memang karena lagi gerah dan ditambah dengan senasi pedas ayam ini bikin semakin menjadi.

Chicken Strip Pedas So Good ini memang enak banget dan bikin ketagihan, oh iya ayam pedas ini sudah tersedia di seluruh supermarket di seluruh Indonesia ya. Jangan lupa bahagia dengan So Good, karena ayam pedasnya ini memang bikin bahagia dan ketagihan pastinya. 

You Might Also Like

0 komentar